Für Grundschüler und ihre Eltern

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,
leider ist durch die Corona-Pandemie noch immer der Zugang zu so manchem Bereich erschwert oder gar verwehrt, so auch für Sie und euch als Interessierte des Jahrgangs 4 in die weiterführenden Schulen.
– Um einen ersten kleinen Eindruck über die Adam-von-Trott-Schule zu erhalten, haben wir eine kurze aktuelle Präsentation zusammengestellt, die man unten auf dieser Seite anklicken kann.
Der für den 19.01.2022 geplante Informationsabend, zu dem wir Sie im November bereits eingeladen hatten, muss leider ausfallen, zu unsicher ist momentan das Infektionsgeschehen. Die Powerpoint mit den entsprechenden Informationen, die wir Ihnen am Informationsabend hätten geben wollen, finden Sie gleich hier unten im Anschluss an den kleinen Film.
– Sollten Sie, liebe Eltern, noch weitere Fragen haben (auch z.B. zu Busverbindungen, wenn Ihnen die Seite des NVV nicht weiter hilft), können Sie uns gerne kontaktieren: das Sekretariat ist außer in den Schulferien von Montag bis Donnerstag in der Zeit zwischen 7:00 und 15:00Uhr erreichbar unter 05653/97880, freitags bis 14:00Uhr, um Ihren Anruf an die erweiterte Schulleitung weiterzugeben. Oder Sie schreiben eine Email an poststelle@gs.sontra.schulverwaltung.hessen.de
– Gerne vereinbaren wir auch einen individuellen Besichtigungstermin mit Ihnen in den kommenden Wochen. Zur Terminabsprache kontaktieren Sie uns ebenfalls unter 05653/97880.
– Kurz vor den Sommerferien findet am 04.07.2022, 19:00Uhr, der erste Elternabend für den neuen Jahrgang 5 statt. Die schriftliche Einladung dazu erhalten Sie mit der Aufnahmebestätigung im April 2022.

GEMAfreie Musik von https://audiohub.de

Titel: „hope“